Календарь новостей

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Арина и Дина Аверины: «Вдвоем выступать всегда легче!»


Автор статьи: Виктория Тимохина
Победительница Чемпионата России и серебряный призер турнира, члены сборной России Арина и Дина Аверины дали специальное интервью gymshow.

Девушки, такой крик юных гимнасток стоял в зале, когда каждая из вас выходила на ковер, удавалось сосредоточиться?
Дина: Да конечно! Это очень приятно. Вообще поддержка всегда важна. Нас одарили такими овациями, что не хватит слов описать! Хотим сказать большое спасибо за это.
Арина: Когда кричат дети тебе: «Держи!», то сил прибавляется. Видите, нас еще и на автографы хватает (смеется). Стараемся никому не отказывать.

Арина, Вы стали абсолютной чемпионкой России этого года, какие эмоции?
Арина: Чемпионат России - очень важный и сложный турнир. Посмотрите, среди участниц почти все сборницы. Внутри команды всегда сложно конкурировать. Чемпионат России никогда нельзя сбрасывать со счетов, это такой же ответственный старт, как допустим Чемпионат Европы. Еще конечно приятно победить в таком зале. Здесь созданы все условия для хороших выступлений.

Девушки, расскажите как Вам зал? Есть ли что-то подобное в мире?
Дина: Нет. Есть с чем сравнивать. Здесь для гимнасток есть все. Я знаю, что мы можем находиться здесь сколько угодно, и мы никому не помешаем. Спасибо Ирине Александровне большое.
Арина: Шикарно. Я еще отмечу, что в России выступать сложнее, чем где-то. Но вот здесь, почему-то так уютно и тепло, что хочется во время выступлений, подарить каждому, частичку своего счастья.

Дина, Вам особенно есть с чем сравнить, Вы только в понедельник вернулись с Европейских игр.
Дина: Что касается «Минск-Арены» и нашего Дворца, то я даже не буду сравнивать. Там нереально огромная площадка, потоки воздуха и был очень тяжелый формат турнира. Пока, мне не удалось до конца восстановиться от Игр, наверное, потому, я и выступила не так как могу. НЕ все получилось, как видите.

Дина, Арина, сегодня было, в моральном плане, выступать проще не только потому, что такой Дворец, но и потому, что вместе?
Арина: Да. Когда мы рядом, то как-то легче. И еще выходили почти друг за другом.
Дина: Согласна. Я уже отмечала, что в Минске мне одной было тяжеловато. Ариша была далеко, да и вообще от страны в индивидуальном многоборье участвовала только одна спортсменка. А тут так все быстро прошло, так все хорошо организовано, что уходить не хочется.

Прочитано 3529 раз

К началу

  • Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Партнеры

kostumer airarena Дмитрий Певцов - официальный сайт kinopoesy gym400 bella solo