Календарь новостей

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Лала Крамаренко: «Планку нужно повышать всегда!»


Автор статьи: Виктория Тимохина
На площадке она может быть любой - дерзкой, романтичной, зажигательной или соблазнительной, а вот в обычной жизни она большая скромница. Чтобы уговорить Лалу на интервью потребовалось приложить усилия и уговоры. 

«А что я буду говорить? Ну зачем это? Я не привыкла! Стесняюсь. А вдруг растеряюсь?» Перед интервью, Лала задала окружающим и тренеру больше вопросов, наверное, чем всегда. Но весомый аргумент представителей прессы и gymshow, что когда-то нужно начинать общаться со СМИ и ободряющие слова наставника Ляйсан Савицкой, свое дело сделали.

Лала, сегодня для Вас соревнований не было, было скорее, опробование площадки перед стартующим, совсем скоро, Чемпионатом Мира среди юниоров. Какие впечатления?
Чемпионат мира - очень ответственный старт. Защищать цвета страны это очень ответственно и приятно. Если мне удастся выступить на нем, для меня это будет счастьем. Понимаете, не всем удается дойти до взрослого турнира и хорошо, что создали юниорский чемпионат. Соперницы будут серьезными. Италия, Болгария, Белоруссия, Израиль. Для того чтобы выиграть - нужно быть на голову, а то и три, выше всех.

Все особенно отметили Вашу программу «Черные глаза», она для вас идеальна.
Согласна. Музыку подбирала Ирина Александровна, я ей очень благодарна за это. Подошло все прекрасно и выигрышно смотрится. Я даже не знаю, как у меня такой образ получился! Но, видимо, когда Ирина Александровна говорит «входить в поток», то все получается. Сливаешься с музыкой.

Как Вам Дворец?
Здесь только одни плюсы. Минусов не нашла. Выступать здесь легко.

Лала, хоть Ваши результаты не идут в зачет, довольны выступлениями?
Ошибки есть всегда. Скажу так - Ирина Александровна, вроде, не очень ругалась (смущается). Сказала, что нормально. Ляйсан Инсафовна и Лина Ярославовна, мои личные тренеры, довольны. Сама оценила бы себя на 4 с минусом или на тройку даже. Вы понимаете, не бывает идеальных выступлений. Планку нужно повышать всегда и выходить на новый уровень.

В чем Ваш успех?
Мне кажется не столько во мне, сколько в тренерах и тех, кто со мной рядом. Наверное, мне повезло, что на моем пути есть люди, с которыми мы идеально подходим друг к другу. И спасибо моей семье!

Прочитано 4957 раз

К началу

  • Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Партнеры

kostumer airarena Дмитрий Певцов - официальный сайт kinopoesy gym400 bella solo