Календарь новостей

« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Стабильность и сенсация!


Автор статьи: Виктория Тимохина

В субботу в Москве определились абсолютные чемпионки России и чемпионки в командном многоборье по художественной гимнастике. Обзор самого интересно дня турнира на gymshow.ru.

Их осталось всего 27 из более чем семи сотен. Самые лучшие, самые достойные и стойкие. Друг за другом на площадку выходили и те, кто попал на турнир через сложное сито отбора в регионах и признанные звезды, члены национальной сборной. Если специалисты для себя делали какие-то разделения, то многочисленные зрители точно – нет. Одинаковыми аплодисментами одаривали всех, кто делал невероятные элементы, крутил бесконечные повороты и ловил предмет немыслимым образом. Для большинства юных зрительниц, каждая гимнастка, которая вышла на ковер уже - пример для подражания.

Особенного внимания удостаивались все же примы мировой гимнастики. Арина и Дина Аверины, Екатерина Селезнева и Александра Солдатова. Но получилось у девушек далеко не все, точнее не у всех. Екатерина и Александра допустили ряд ошибок, которые не позволили подняться на пьедестал в личном многоборье. Селезнева стала четвертой, а Солдатова из-за потерь в упражнениях с мячом и лентой стала- девятой! Зато, стабильностью и высокими оценками порадовали Арина и Дина Аверины, и настоящей сенсацией стала москвичка Карина Кузнецова.

- Я не знала до награждения, что я - бронзовый призер! Думала, что Катя Селезнева будет в третьей, - чуть не плача говорила Карина.- Это мой лучший, пусть и запоздалый, подарок на день рождения.

- Не полностью восстановилась от Европейских игр в Минске, приехали только в понедельник вечером, видимо отсюда, такой результат - посетовала Дина Аверина после выступления.

Но даже серебро - дорого стоит. А на первом месте в итоге Аверина, но Арина.

- Чемпионат России, очень важный и сложный турнир. Посмотрите, среди участниц почти все сборницы. Внутри команды всегда сложно конкурировать, - говорит Арина.

Тройка призеров такова: золото - Арина Аверина, серебро - Дина Аверина, бронза Карина Кузнецова. Отметим, что в двадцатке сильнейших оказались две представительницы «Спартака». Полина Орлова стала седьмой, Кристина Телятникова - четырнадцатой (Кристина завоевала бронзу в командном турнире). Но праздновать и расслабляться девочкам некогда, впереди ждут финалы в отдельных видах, в зрителей новые яркие выступления и, возможно, новые неожиданные результаты.

Чемпионат России. Индивидуальная программа.

Многоборье (личное).
1. Арина Аверина - 93.80
2. Дина Аверина - 89.40
3. Карина Кузнецова - 84.35

Многоборье (команда)
1. Москва
2. Санкт-Петербург
3. Приволжский федеральный округ

Прочитано 3873 раз

К началу

  • Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Партнеры

kostumer airarena Дмитрий Певцов - официальный сайт kinopoesy gym400 bella solo